Биоклиматическое офисное здание в Таиланде

Тайское архитектурное бюро Stu/D/O реализовало проект озеленённого офиса агропромышленной компании Intercrop в Бангкоке, в котором применены пассивные методы регулирования климата.

В здании используются большие окна для организации естественного освещения, что позволяет использовать солнечный свет в качестве источника света для кабинетов и холлов.

Система ОВ в задании позволяет создать оптимальный микроклимат в здании. В свою очередь живые растения на фасадах и террасах, так же формируют благоприятный микроклимат.

Источник: Биоклиматическое офисное здание в Таиланде — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s