Китайское архитектурное бюро DC Alliance и норвежское бюро Snohetta вместе работали над проектом выставочного зала и исследовательского центра компании Haier, производящей бытовую технику, в Циндао, на берегу Жёлтого моря в Китае. Пешеходная крыша служит для размещения вентиляционной системы, причём в межсезонье проветривание помещений осуществляется исключительно с помощью свежего приморского воздуха. Тепловой насос служит для энергоэффективного охлаждения и отопления, электростатический фильтр применяется для очищения воздуха в помещениях.

Источник: Экологичный культурный бизнес-центр в Китае — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s