Французское архитектурное бюро Brochet Lajus Pueyo реализовало проект экологичного спортивного комплекса площадью 3290 м² с открытыми и крытыми бассейнами в заповедном регионе соляных озёр Saint-Hilaire-de-Riez во Франции. Панорамное остекление способствует естественному освещению и сквозному проветриванию. В летние месяцы широкие свесы крыши защищают от избыточного солнечного тепла. В отдельном бетонном здании, где расположены душевые и раздевалки, применено зенитное остекление для естественного освещения.

Источник: Биоклиматический бассейн во Франции — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s