Экологичное здание строительного колледжа

Канадское архитектурное бюро CEI реализовало проект здания-лаборатории, предназначенной для изучения на практике передовых строительных эко-технологий. Хорошее сочетание по решений по естественной вентиляции. Хотя принудительная вентиляция в здании то же присутствует. По использованию энергии дневного света с козырьками для создания тени, тоже хорошо, но только требует дополнительных затрат на привода для козырьков.

Источник: Экологичное здание строительного колледжа — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s