Эко-реставрация с вертикальным озеленением

Польское архитектурное бюро FAAB осуществило проект реставрации исторического здания в Варшаве, в процессе которой оно было превращено из ветхого многоквартирного жилого дома в озеленённый офис Фонда негосударственной финансовой поддержки польской науки площадью 2177 м².

Источник: Эко-реставрация с вертикальным озеленением — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s