Экологичный жилой комплекс с велодорожкой

Известное датское архитектурное бюро BIG получило премию за оригинальное озеленение многофункционального общественного здания с офисами и квартирами категории таунхаус. Оригинальность здания заключается в том, что оно по форме напоминает цифру восемь, через перешеек которой проходит арка, соединяющая набережную канала с улицей. Целая часть восьмёрки отведена под офисы, часть восьмёрки с разорванным кольцом воспроизводит в миниатюре […]

Источник: Экологичный жилой комплекс с велодорожкой — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s