Климатически-нейтральный дом для двух семей на Гаваях

Две семейные пары, разделяющие взгляды на жизнь с минимальным воздействием на окружающую среду, решили построить на берегу Тихого океана на Гавайском острове жилой дом, где расположены их офисы, звукозаписывающая студия и спа-зона для совместного отдыха.

Источник: Климатически-нейтральный дом для двух семей на Гаваях — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s