Экологичное здание НИИ в Сингапуре

Международное архитектурное бюро Perkins Will реализовало крупный экологический проект – Государственного Исследовательского Института в Сингапуре. Комплекс зданий средней и высокой этажности отличается тем, что здания довольно узкие, а коридоры и лестницы размещены по периметру для улучшения естественной освещённости. Система вентиляции оснащена теплообменником, позволяющим охладить поступающий воздух с помощью вытяжного воздуха.

Источник: Экологичное здание НИИ в Сингапуре — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s