Офисное здание с климатическим фасадом в Голландии

Крупнейшая страховая компания Голландии A.S.R., расположенная в городе Утрехте, в 2010 году приняла решение отреставрировать офисное здание 1970 года и провести его экологическую реконструкцию вместо строительства нового здания, чтобы снизить негативное воздействие на окружающую среду.

Источник: Офисное здание с климатическим фасадом в Голландии — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s