Эко-офис с озеленёнными террасами в Китае

Китайское архитектурное бюро Zhubo решило сложную задачу создания природного оазиса в деловом центре города Шэньчжэнь на юге КНР. Вместо очередной пары небоскрёбов архитекторы решили спроектировать более приветливое для горожан место. Со стороны дороги здание своей высотой загораживает внутренний двор, озеленение которого продолжается по крышам уступчатых террас вплоть до 25-го этажа.

через Эко-офис с озеленёнными террасами в Китае — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s