Экспериментальный эко-дом в оранжерее

Студенты голландского Университета Роттердама спроектировали деревянный дом, расположенный внутри оранжереи. Этот экспериментальный проект призван исследовать возможности пассивного использования солнечного тепла в доме, окружённым теплицей для создания комфортного микроклимата как для людей, так и для растений. Озеленённый живыми растениями фасад дома создаёт тепло- и звукоизоляцию.

Источник: Экспериментальный эко-дом в оранжерее — Хвоя

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s