Стратегию инновационного развития строительной отрасли планируется подготовить до конца года

Все будет хорошо).

vibropressru

вибропрессМинистерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации планирует подготовить Стратегию инновационного развития строительной отрасли до конца года. О мерах, уже сейчас предпринимаемых Минстроем России для внедрения инноваций в строительство, заместитель главы ведомства Юрий Рейльян рассказал 29 октября в Челябинске на выездном совещании по техническому регулированию, развитию и гармонизации российских и европейских стандартов в строительстве.

Юрий Рейльян принял участие в пленарном заседании «Взаимодействие федеральных органов власти, общественных саморегулируемых организаций, органов субъектов федерации в области технического регулирования». В рамках мероприятия замглавы Минстроя России сообщил, что в настоящее время министерство ведет активную работу над созданием Стратегии инновационного развития строительной отрасли.

Для сокращения сроков разработки проектной документации Минстрой России пополняет базу типовой проектной документации для строительства детсадов, школ, больниц и жилых новостроек, а также отбирает лучшие инновационные технологии в строительстве и ЖКХ.

«Стратегия станет базовым документом для перехода отрасли строительства на качественно новый уровень. Особое внимание в нем будет уделено вопросам модернизации и…

View original post ещё 206 слов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s